John Havlicek(中間站立者)在塞爾蒂克從第六人打到全明星,在塞爾蒂克得到八座冠軍。





防守專家K.C. Jones在塞爾蒂克九年得了八座冠軍。





不只是了不起的戰績成就,Red Auerbach也是跟球員相處愉快的教練。





美國職業運動紀錄八連霸, Red Auerbach和微笑的塞爾蒂克球員。





雖然是只有6呎9吋的矮中鋒,Dave Cowens是1973年NBA MVP,在塞爾蒂克得了兩座冠軍。





K.C. Jones是Red Auerbach選進來的球員,並且選他接任教練。他帶領塞爾蒂克在1984年和1986年拿到冠軍。





John Havlicek是塞爾蒂克隊史出賽、上場分鐘、出手次數、出手命中、罰球次數、罰球命中、得分最多(26,395)的球員。





Bob Cousy, John Havlicek, Red Auerbach, Frank Ramsey, Sam Jones和Tom Heinsohn是1963年塞爾蒂克冠軍隊的成員。他們於1979年在波士頓花園重聚。





John Havlicek和Dave Cowens在七十年代當了八年隊友,在1974年和1976年得到冠軍。





典型的「stack」發球進場佈陣,包含了Jo Jo White, Don Chaney, John Havlicek, Don Nelson。
創作者介紹

Celtic Pride

CelticsPride 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()